ペットや園芸(草花、多肉)、アニメ、塗り絵その他いろいろです☆(管理人・織緒☆タイバニの二次創作にはボーイズラブの要素がありますのでご注意下さい。)
2024/03/18 (Mon)
キャベツのミルフィーユ
いつもはざく切りにして鍋の中に適当に敷き、
そこにひき肉を乗せ、またキャベツを敷いて…って
やってるんだけど今日は鉄腕ダッシュで
やってたようなのにしました。まあ、一玉の4分の1
では多いので、6分の1ぐらいだけど。ンでいつもは
コンソメとケチャップだけど、今日はコンソメで煮て
ホワイトソース(レトルト)かけて…。これ、初めて。
ケチャップのほうが私の好みかな?
そこにひき肉を乗せ、またキャベツを敷いて…って
やってるんだけど今日は鉄腕ダッシュで
やってたようなのにしました。まあ、一玉の4分の1
では多いので、6分の1ぐらいだけど。ンでいつもは
コンソメとケチャップだけど、今日はコンソメで煮て
ホワイトソース(レトルト)かけて…。これ、初めて。
ケチャップのほうが私の好みかな?
PR
コメント
カテゴリー
最新記事
(04/27)
(04/26)
(04/26)
(04/25)
(04/25)
(04/24)
(04/24)
(04/23)
(04/22)
(04/22)
(04/21)
(04/21)
(04/20)
(04/20)
(04/19)
最新コメント
[03/24 神田宏美]
[01/10 朝倉佳]
[12/20 神田宏美]
[10/01 朝倉佳]
[08/03 神田宏美]
[08/03 神田宏美]
[04/01 39年組]
[03/04 神田宏美]
[11/02 神田宏美]
[10/08 神田宏美]
アーカイブ
カウンター
ブログ内検索
忍者アナライズ